- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
名物『牛ホルモン串』
418円~
全国各地のブランド牛の素牛として重宝された”石垣牛”。そんな歴史の深い石垣牛を一本一本串に打ち、丁寧に焼き上げました。自家製のタレにつけてご賞味ください。
1/10
名物『牛ホルモン串煮込み鍋』
2838円~
串に刺した牛ホルモンを特製ダレて柔らかくなるまで煮込んだ名物の鍋。〆の雑炊またはラーメンで、厳選したホルモンの旨みを最後の一滴までご堪能下さい。
1/10
名物『牛だしおでん』
198円~
3日間手間暇かけて仕込んだ牛骨スープに、良質の北海道産昆布や白醤油を合わせたダシが自慢の牛だしおでん。大ぶりの大根は面取り・あく抜き・下炊きの手間を惜しまず調理するのが美味しさの秘訣です。
1/10
一品へのこだわり
お酒の肴にぴったり、季節の一品料理をご用意。日々変わる季節の食材を使用し、料理長が趣向を懲らした一品をご提案いたします。
1/10
鮮魚(日替わり)
全国各地から届く新鮮なお魚を、毎日料理長自らが選定しています。素材の味を最大限に生かした、季節感あふれる海鮮料理をご提供致します。またここでしか出会えない珍しい魚介類などもお楽しみください。
1/10
【和牛】丸腸/シマ腸/上ミノ/レバー/ハツ/センマイ/アカセン/ハチノス/バサ/ツラミ
418円(税込)
1/10
牛ホルモン串 煮込み鍋
2838円~
上:2838円/特上:3718円/極上:4378円
1/10
大根/こんにゃく/厚揚げ
253円(税込)
1/10
和牛カルビ丼
1,518円(税込)
1/10
名物牛モツ煮
748円(税込)
1/10
石垣牛希少ホルモンを使用した、串焼や串煮込み鍋など、上質なホルモンと鮮魚を職人技で食べられる串焼き・鮮魚料理の専門店です。石垣牛希少ホルモンを串焼き、煮込みで。関東には少ない牛ホルモン串だけでなく、ラム肉・豚モツなど、職人が仕込んだ絶品料理をご提供します。
1/10
落ち着いた店内でお食事をお楽しみください。
1/10
【多種多様な地酒をご用意】日本酒は全国各地のものを取り寄せ、それぞれのお料理に合うものをご提案しております。串焼き、鍋、おでん、刺身、焼き魚、煮魚など調理法に合わせて楽しむのもいいですし、肉や魚と同じ出身地の地酒と合わせるのもおすすめです。
1/10
牛ホルモン串煮込み鍋
串に刺した牛ホルモンを特製ダレて柔らかくなるまで煮込んだ名物の鍋。〆の雑炊またはラーメンで、厳選したホルモンの旨みを最後の一滴までご堪能下さい。
1/10
海鮮料理も充実
毎日仕入れた新鮮な魚を是非!
1/10
テーブル1名様 × 8
友人・同僚など気の合う仲間と♪
1/10
カウンター1名様 × 8
居心地のいい店内でごゆっくりおくつろぎください♪
1/10
お店は地下一階にあります!
1/10
お得★ハッピーアワー★
厳選和牛串焼きちょい飲みセット】牛富屋の「とりあえず」はこれ★サクのみにも最適です!
1/10
お酒への こだわり
日本で、脈々とその技術が受け継がれてきた日本酒やジャパニーズウイスキーをご提供。
1/10
石垣牛ホルモン串鍋は絶品
一番人気の当店自慢の串焼きが入ったお鍋を是非!ご賞味下さい♪
1/10
自慢の串焼き
上質なホルモンと鮮魚を職人技で食べられる『串焼き・鮮魚料理の専門店』珍しいラム肉・豚モツ等もご提供
1/10
料理長が趣向を懲らした品
関東には少ない牛ホルモン串だけでなく、ラム肉・豚モツなど、職人が仕込んだ絶品料理をご提供します。
1/10
お酒への こだわり
日本で、脈々とその技術が受け継がれてきた日本酒やジャパニーズウイスキーをご提供。
1/10
多種多様な地酒をご用意
日本酒は全国各地のものを取り寄せ、それぞれのお料理に合うものをご提案しております。串焼き、鍋、おでん、刺身、焼き魚、煮魚など調理法に合わせて楽しむのもいいですし、肉や魚と同じ出身地の地酒と合わせるのもおすすめです。
1/10
お好みをお伝えください
魚と同じように日本酒にも旬があります。季節ごとのおすすめもお見逃しなきよう。日本酒の他、軽めのビールやチューハイ、ウイスキーなども種類豊富に取り揃えております。